4 شهداء وأكثر من 30 مصابا جراء استهداف الاحتلال لمدرسة تؤوي نازحين شمال غزة

آخر تحديث: الثلاثاء 20 مايو 2025 - 11:09 ص بتوقيت القاهرة

وكالات

أفادت شبكة «قدس» الإخبارية، باستشهاد 4 فلسطينيين وإصابة أكثر من 30 آخرين، صباح الثلاثاء، جراء استهداف الاحتلال لمدرسة تؤوي نازحين شمال قطاع غزة.

وقالت عبر صفحتها الرسمية بمنصة «إكس»، إن «4 شهداء وأكثر من 30 مصابًا وصلوا إلى مستشفى كمال عدوان، بعد غارة الاحتلال التي استهدفت مدرسة خليفة التي تؤوي نازحين بمشروع بيت لاهيا».

وفي تدوينة أخرى، نقلت عن مراسلها قوله إن قصفًا إسرائيليًا على خيمة تؤوي نازحين في مخيم خان يونس جنوب قطاع غزة، أدى إلى استشهاد 3 أشخاص وإصابة 9 آخرين.

وحسب مصادر طبية فلسطينية، فقد استشهد أكثر من 60 مواطنا، بينهم أطفال ونساء، منذ فجر اليوم، جراء سلسلة غارات جويّة ومجازر وحشية ارتكبها الاحتلال بقصف منازل وخيام تؤوي نازحين في قطاع غزة.

ومنذ السابع من أكتوبر 2023، بدأت قوات الاحتلال الإسرائيلي عدوانا على قطاع غزة أسفر عن استشهاد 53,486 مواطنا، غالبيتهم من الأطفال والنساء، وإصابة 121398 آخرين، في حصيلة غير نهائية، حيث لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات لا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.

 

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved