انتصرنا على الأهلي 3 مرات.. لبيب يستعرض إنجازات مجلس إدارة الزمالك

آخر تحديث: الأحد 21 يونيو 2026 - 12:07 ص بتوقيت القاهرة

رائد سمير

استعرض حسين لبيب، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، إنجازات إدارته، على مدار الفترات الماضية، مُشيرًا إلى أن من بينها كان الانتصار على الأهلي في 3 مباريات.

وقال حسين لبيب في تصريحات لبرنامج الحكاية على قناة إم بي سي مصر: "في سنتين ونصف، حصلنا على الدوري وكأس السوبر الأفريقي وكأس مصر".

وأضاف: "أيضًا، نجحنا في الوصول إلى نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية، وفزنا باللقب في مرة، كما انتصرنا على الأهلي 3 مرات، باستثناء الموسم الماضي".

وتابع: "يكفي أننا في أخر 6 سنوات، حصلنا على الدوري 3 مرات، مثل النادي المنافس، رغم أن الضغط الذي يقع على مجلس الإدارة لا يتخيله أي شخص".

وأتم حسين لبيب تصريحاته قائلًا: "اتخذنا قرارًا في مجلس الإدارة بحجب القميص رقم 1 في فريق الزمالك بالموسم المقبل، تقديرًا للجماهير، فهذا أقل شيء يمكن أن نقدمه لجماهير النادي".

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved