أحمد موسى: كل الفساد الكروي والبلطجة يرتكبها منتخب الأرجنتين.. والعالم كله يجب أن يشكر مصر
آخر تحديث: الإثنين 20 يوليه 2026 - 9:11 م بتوقيت القاهرة
محمد شعبان
قال الإعلامي أحمد موسى، إن المباراة التي سُرقت من المنتخب المصري أمام الأرجنتين جعلت العالم بأسره يرى حقيقة المنتخب الأرجنتيني وكيف "يسرق اللقاءات ويفوز بالبطولات" ويحظى بمساندة وتوجيه من الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا والتحكيم الدولي، مشددا على أن "الدنيا كلها لازم تشكر مصر".
وأضاف خلال برنامج "على مسئوليتي" المذاع عبر "صدى البلد" أن المنتخب الأرجنتيني "لم يقدم كرة قدم على الإطلاق" خلال مواجهته أمام إسبانيا، لافتا إلى غياب ميسي الذي "يسرق البطولات".
وأشار إلى أن لاعبي الأرجنتين لم يظهروا في اللقاء إلا من خلال ممارستهم للضرب والاعتداء، والسحل، والعنف ضد لاعبي المنتخب الإسباني، قائلا: "هؤلاء مجموعة من البلطجية لا يلعبون كرة قدم".
وأوضح أن طاقم التحكيم حاول في البداية تغطية ومداراة أخطاء وعنف لاعبي الأرجنتين، مشددا أنهم يفتقرون للأخلاقيات وأساسيات كرة القدم، والاحترام المتبادل، كأنهم "بيلعبون في حارة" وليس في مباراة كرة قدم أو نهائي بطولة كأس العالم.
وشدد على أن ما اقترفه لاعبو الأرجنتين ضد منتخب إسبانيا تماما ما تعرض له منتخب مصر بالتفصيل، مشيرا إلى مشاهد العنف "صورة طبق الأصل" لما واجهه الفراعنة أمام منتخب الفيفا الأرجنتيني.
واستشهد بالهدف الملغي الصحيح لصالح إسبانيا، والذي يشبه تماما هدف زيكو الصحيح الذي تم إلغاؤه بقرارات موجهة، مشددا أن "كل الفساد الكروي والبلطجة يرتكبها منتخب الأرجنتين".
ولفت إلى أن حكم اللقاء عجز في النهاية عن مداراة كل أخطائهم على الرغم من قيامه بإلغاء هدف صحيح للمنتخب الإسباني.