مدير أمن الوادي الجديد يتفقد مطار الخارجة ويشدد على إجراءات التأمين

آخر تحديث: الجمعة 20 نوفمبر 2015 - 12:06 م بتوقيت القاهرة

كتب - عمرو بحر

يشهد مطار الخارجة الدولي بالوادي الجديد، إجراءات أمنية مشددة بالبوابات الإلكترونية وصالات المغادرة، بالإضافة إلى توفير دوريات وخدمات أمنية بمحيط المطار، الذي يضم مساحات كبيرة تتطلب المراقبة والتشديد الأمني المستمر.

وتفقد اللواء محمد قاسم مدير أمن الوادي الجديد، برفقة اللواء أحمد حاتم نائب مدير الأمن، وعدد من القيادات الأمنية، مطار الخارجة الدولي وذلك للاطمئنان على الخدمات الأمنية بالمطار والأنظمة المتبعة في التفتيش وأجهزة المراقبة والبوابات الإلكترونية والإجراءات الأمنية المتبعة مع السياح والمسافرين المصريين.

وشدد على ضرورة استمرار توفير خدمات أمنية بمحيط المطار ومراعاة عدم وجود ثغرات بالسور الخارجي للمطار الممتد على عدد كبير من الكيلومترات، بالإضافة إلى توخي الحذر وعدم التهاون مع البلاغات، وتطبيق كافة الإجراءات الأمنية على جميع المسافرين وعدم استثناء أحد.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved