الوادا تقرر إيقاف عبد الموجود عامين بسبب المنشطات

آخر تحديث: الخميس 21 أبريل 2016 - 3:27 م بتوقيت القاهرة

محمد نور

 

تلقى اتحاد الجودو  خطابا رسمياً من الوكالة الدولية لمكافحة المنشطات "الوادا" يفيد بثبوت إيجابية العينة الخاصة بلاعب المنتخب محمد عبد الموجود ، وتقرر وبناء إيقافه لمدة عامين مع توقيع غرامة مالية .

من جانبه أعلن اتحاد الجودو أن اللاعب تناول بعض الأدوية لعلاج قدمه بدون علمه أنها تحتوى على مواد محظورة من الوادا  ، لكنه فوجئ بأنها  ضمن جدول المنشطات.

ويعقد مسئولى الاتحاد جلسة مع مدربى المنتخب والجهاز الطبى  لتحديد مصير اللاعب ، سواء بتقديم طلب لتحليل العينة الثانية، او بالاستسلام للقرار وان يتم تطبيق العقوبة عليه بالإيقاف مع الغرامة المالية التى سيتم تحديدها .

من ناحية أخري غادرت أمس بعثة منتخب الجودو إلى اليابان للدخول فى معسكر خارجى يستمر حتى 4 مايو القادم، فى إطار الاستعداد لبطولة جراند برى أذربييجان الشهر المقبل. وتضم البعثة اللاعبين إسلام الشهابى ، حاتم عبد الموجود، أحمد على ، محمد على ، محمد محى ، ويرافقهم هيثم الحسينى مدربا.

تأتى المشاركة ببطولة جراند بري فى إطار جمع أكبر عدد من النقاط قبل إعلان التصنيف الخاص باللاعبين المقرر مشاركتهم بالأوليمبياد .

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved