تعليم القاهرة: تفتيش دقيق للطلاب قبل دخول لجان الثانوية العامة

آخر تحديث: الأحد 21 يونيو 2026 - 10:51 ص بتوقيت القاهرة

نيفين أشرف

أعلنت مديرية التربية والتعليم بمحافظة القاهرة، حضور وانتظام طلاب الثانوية العامة في اليوم الأول للامتحانات، وشهدت اللجان تفتيش دقيق للطلاب قبل الدخول.

وتابع مديرو عموم الإدارات التعليمية وفرق العمل المختلفة سير الامتحانات ميدانيًا منذ الساعات الأولى، من خلال التواجد المستمر بمحيط اللجان وتقديم كل أوجه الدعم اللازمة، بما يضمن انتظام العمل والتعامل الفوري مع أي مواقف طارئة.

كما تم التنسيق الكامل مع الأحياء والأجهزة التنفيذية وأقسام الشرطة والمنطقة الطبية لتوفير أعلى درجات التأمين والرعاية والخدمات، بما يسهم في توفير المناخ الملائم لأبنائنا الطلاب لأداء امتحاناتهم في هدوء وطمأنينة.

وتواصل جميع الجهات المعنية العمل على قدم وساق، لضمان حسن سير الامتحانات وتحقيق أعلى درجات الانضباط والالتزام داخل وخارج اللجان.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved