ليفربول يقدم عرضا جديدا لضم مينته من برايتون

آخر تحديث: الجمعة 21 أغسطس 2026 - 10:26 م بتوقيت القاهرة

زيـاد الميـرغني

يواصل نادي ليفربول الإنجليزي تحركاته من أجل التعاقد مع الجامبي يانكوبا مينته، مهاجم فريق برايتون، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعدما رفع عرضه المالي للحصول على خدمات اللاعب.

وكان ليفربول قد تقدم بعرض أول إلى برايتون بقيمة 50 مليون يورو لضم مينته، إلا أن النادي الإنجليزي رفض العرض، ليقرر مسؤولو الريدز تقديم عرض جديد أملًا في حسم الصفقة.

ووفقًا لما ذكره موقع «تيم توك» البريطاني، قدم ليفربول عرضًا جديدًا بقيمة 60 مليون يورو لشراء عقد المهاجم الجامبي، في محاولة لإقناع إدارة برايتون بالموافقة على رحيله هذا الصيف.

وأشار التقرير إلى أن ليفربول نجح بالفعل في التوصل إلى اتفاق مع مينته بشأن الشروط الشخصية الخاصة بعقده مع النادي، ولم يتبقَ سوى الحصول على موافقة برايتون لإتمام الصفقة.

ويرتبط يانكوبا مينته بعقد مع برايتون يمتد حتى يونيو 2029، وهو ما يمنح النادي الإنجليزي موقفًا قويًا في المفاوضات، بينما ينتظر ليفربول حسم موقف إدارة برايتون من عرضه الجديد خلال الفترة المقبلة.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved