برشلونة يحسم اتفاقه لضم ليفاكوفيتش من فنربخشة

آخر تحديث: الجمعة 21 أغسطس 2026 - 3:24 م بتوقيت القاهرة

محمد ثابت

توصل نادي برشلونة إلى اتفاق شفهي مع الكرواتي دومينيك ليفاكوفيتش، حارس مرمى فنربخشة التركي، تمهيدًا لضمه إلى صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الحالية، بحسب الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو.

وتبلغ قيمة الصفقة 4 ملايين يورو، بواقع مليوني يورو كمبلغ ثابت، ومثلهما كإضافات وحوافز مرتبطة بأداء اللاعب.

وبحسب الخطة الموضوعة، سيغادر ليفاكوفيتش على سبيل الإعارة خلال الموسم الحالي، على أن يعود إلى برشلونة في صيف 2027، ليشغل دور الحارس البديل للإسباني خوان جارسيا.

ويرغب النادي الكتالوني في تجهيز ليفاكوفيتش ليكون الحارس الثاني للفريق بداية من صيف 2027، بالتزامن مع انتهاء عقد البولندي فويتشيك تشيزني ورحيله عن برشلونة.

وكان برشلونة قد درس خلال الفترة الماضية إمكانية التعاقد مع الحارس الكرواتي ثم إعارته لمدة موسم، قبل استعادته في عام 2027، ضمن خطته لتعزيز مركز حراسة المرمى على المدى الطويل.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved