نور الشربيني تتأهل لنهائي كأس جراسهوبر للاسكواش

آخر تحديث: السبت 21 أكتوبر 2023 - 7:48 م بتوقيت القاهرة

علي البحيري

تأهلت نور الشربيني المصنفة الأولى عالميا للدور نهائي بطولة كأس جراسهوبر للاسكواش للرجال والسيدات، والمقامة في زيورخ بسويسرا خلال الفترة من 17 إلى 22 أكتوبر الجاري.

وحققت نور الشربيني الفوز في الدور نصف النهائي على الإنجليزية جورجينا كيدني بثلاثة أشواط نظيفة، في مباراة استمرت لمدة 24 دقيقة، بواقع نقاط (12-10) (11-3) (11-4).

وكانت الشربيني قد استهلت مشوارها في البطولة بالفوز على الإنجليزية لوسي تورميل بنتيجة (2-1) في مباراة استغرقت 34 دقيقة، بواقع نقاط (11-3) (12-14) (11-2).

وفي الدور ربع النهائي نجحت نور الشربيني في التغلب على الإنجليزية ساره-جان بيري بنتيجة (2-0) في مباراة استمرت لمدة 21 دقيقة، بواقع نقاط (11-5) (11-8).

وتنتظر الشربيني الفائز من ثاني مباريات دور نصف النهائي والتي تجمع بين هانيا الحمامي والبلجيكية نيلي جيليس لمعرفة منافساتها في دور النهائي غدا.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved