طلاب مؤيدون لـ«مرسي» يلقون المولوتوف على الأمن أمام المدينة الجامعية للأزهر

آخر تحديث: الخميس 21 نوفمبر 2013 - 12:40 ص بتوقيت القاهرة
القاهرة - أ ش أ

تمكنت قوات الأمن من إرجاع طلبة مؤيدون للرئيس المعزول محمد مرسي، إلى داخل المدينة الجامعية، بعد أن قاموا بقطع شارع مصطفى النحاس للمطالبة بالإفراج عن زملائهم المقبوض عليهم في أحداث الشغب خلال الفترة الماضية.

وقام عدد من الطلاب المؤيدين للرئيس المعزول في المدينة الجامعة لطلاب الأزهر بمدينة نصر، بإلقاء زجاجات المولوتوف باتجاه قوات الأمن التي ردت بدورها بإلقاء القنابل المسيلة للدموع، في الوقت الذي لجأ عدد آخر من هؤلاء الطلبة إلى إشعال النيران في عدد من الأشجار الموجودة في المدينة الجامعية؛ للتخفيف من آثار القنابل المسيلة للدموع.

في الوقت ذاته، كثفت قوات الأمن من تواجدها أمام الباب الرئيسي لجامعة الأزهر وأمام مداخل المدينة الجامعية؛ لمنع الطلبة من الخروج خارج نطاق المدينة الجامعية وإحداث الشغب والفوضى.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved