كارتيرون: الوصل موقفه أفضل.. وجئنا للفوز بالإمارات

آخر تحديث: الأربعاء 21 نوفمبر 2018 - 4:38 م بتوقيت القاهرة

محمود باهي

أكد باتريس كارتيرون المدير الفني للأهلي تنتظره مهمة صعبة في لقاء الوصل الإماراتي، غدا الخميس، في إياب دور الـ16 للبطولة العربية.

وقال كارتيرون اليوم الأربعاء في المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء: "أحترم فريق الوصل، ونتيجة لقاء الذهاب بالتعادل 2-2 في برج العرب تصب في صالح النادي الإماراتي".

وأضاف المدرب الفرنسي: "الأهلي يمتلك الطموح والرغبة القوية في تحقيق الفوز في مباراة الغد خاصة أن الفريق قدم مستوى جيد في لقاء الذهاب وسيطر على المباراة لمدة 80 دقيقة".

واستدرك: "لكن المباراة انتهت في النهاية بالتعادل رغم سيطرة الاهلي على هذا الوقت الكبير من المباراة لم يتمكن من قتل اللقاء بهدف ثان بل دخل مرمانا هدفين في آخر 10 دقائق".

وأتم باتريس كارتيرون: "سعينا للتعادل بعد التأخر بهدفين، وهو ما جعل الكثيرون يعتقدون أن الأهلي لم يؤد بقوة أمام الفريق الإماراتي".

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved