عزيز الشافعي: إطلاق مسابقة قريبًا لأفضل من يغني «أنا زعلي»

آخر تحديث: الثلاثاء 21 ديسمبر 2021 - 7:26 ص بتوقيت القاهرة

أحمد علاء

-على مواقع التواصل الاجتماعي

أعلن الملحن عزيز الشافعي، إطلاق مسابقة قريبًا على مواقع التواصل الاجتماعي لأفضل من يغني أغنية "أنا زعلي" بطريقته الخاصة.

وقال خلال مقابلة مع برنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي، عبر شاشة "on"، مساء الاثنين، إنه سينتج أغنية لأحسن من يغني هذه الأغنية، سواء كان في منزله أو في ستوديو.

وأضاف أن الأغنية تواكب الشكل الذي يُحقق نجاحًا في السوق، موضحًا أنه حرص على إيجاد أرضية مشتركة بين ما يستدعي الشعور بالفخر وبين ما يحظى بإعجاب الجمهور.

وتابع: "أغاني المهرجانات تركز على فكرة واحدة وهي إن كل الناس سيئة ويتسمون بالغدر والخيانة.. لكن في أغنيتنا (أنا زعلي) عملنا على تقديم كلام محترم وتوزيع محترم".

وطرح مؤخرًا المطرب محمد شاهين نجم ستار أكاديمى أغنية جديدة تجمعه بالمطرب فخرانى على "يوتيوب" تحمل اسم "أنا زعلى" من كلمات وألحان عزيز الشافعى وتوزيع محمد شفيق .

وشاهين عاد للأغاني الرومانسية مرة أخرى، وطرح مؤخرا أغنية جديدة تحمل اسم "ملكة جمال الناس"، على "يوتيوب"، والأغنية من كلمات سلمى رشيد، وألحان سامر أبو طالب، توزيع معتز رضا.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved