3750 كشاف ليد لإنارة شوارع مركز باريس بالوادي الجديد

آخر تحديث: السبت 22 يونيو 2019 - 11:07 ص بتوقيت القاهرة

عمرو بحر

أكد يوسف مرزوق، رئيس مركز باريس بالوادي الجديد، أنه يتم تنفيذ خطة شاملة لإحلال وتجديد كشافات الإنارة بالمدينة والقرى التابعة لها، وتركيب كشافات ليد موفرة بدلا من الكشافات الأخرى المستهلكة للكهرباء.

وقال إن الخطة تشمل تركيب 3750 كشاف إنارة، بالإضافة إلى التنسيق مع الكهرباء لرفع كفاءة المحولات وخطوط التيارالكهربائي، لتقديم خدمة أفضل للمواطنين طوال فترة الصيف والقضاء على انقطاعات الكهرباء وذلك بالتزامن مع زيادة الأحمال.

وفي سياق متصل، يواصل المركز استكمال خطة اللواء محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، الخاصة بإزالة المخلفات الزراعية الخاصة بأشجار النخيل من داخل الحقول، بالإضافة إلى نقل حظائر الماشية خارج الكتل السكنية، واستكمال خطة حصر المتسربين من التعليم وذوي الاحتياجات الخاصة والغير عاملين بالحكومة بهدف إعداد قاعدة بيانات بهم.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved