كانت عائدة من درس القرآن.. إحالة مغتصب طفلة المنوفية لمحكمة الجنايات

آخر تحديث: الأربعاء 22 يونيو 2022 - 10:44 م بتوقيت القاهرة

كتبت مروة حماد

قال هلال بدوي، أحد أهالي قرية الانجب بمركز أشمون بمحافظة المنوفية والذي اغتصبت طفلته أثناء عودتها من درس القرآن في وضح النهار، أنه تم إحالة المتهم إلى محكمة الجنايات تمهيدا لبدء محاكمته.

وأضاف بدوي في تصريحات خاصة لـ الشروق، أنه لم يتم تحديد جلسة للمحاكمة وإنما تم إحالة القضية إلى محكمة الجنايات بتهمة خطف واعتداء على أنثى واغتصابها بالاكراه تحت تهديد السلاح.

وتابع الأب أنه "تم ثبوت صحة الواقعة من الطب الشرعي وكذلك تحليل Dna الذي أثبت تعرض نجلته للخطف والاغتصاب".

وطالب الاب بتوقيع عقوبة الإعدام على مرتكب الجريمة.

وكانت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، تلقت بلاغا من أحد الأشخاص مقيم بدائرة المركز، بتضرره من عاطل له معلومات جنائية، مقيم بذات الناحية، لاستدراج طفلته، 14 سنة لمسكنه والتعدي عليها.

وبتقنين الإجراءات تم ضبط المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وتولت النيابة العامة التحقيق.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved