الهدوء والانضباط شعار أول أيام الدور الثاني لامتحانات الثانوية العامة في المنيا

آخر تحديث: السبت 22 أغسطس 2026 - 2:53 م بتوقيت القاهرة

ماهر عبدالصبور

- 11230 طالبا وطالبة يؤدون امتحاناتهم في اللغة العربية والتربية الدينية

تابع صابر عبدالحميد زيان، وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا، اليوم السبت، انطلاق امتحانات الثانوية العامة للدور الثاني، حيث أدى الامتحانات 11.230 طالبا وطالبة، أمام 11 لجنة امتحانية على مستوى المحافظة.

وبدأت امتحانات الدور الثاني اليوم بأداء الطلاب امتحاني اللغة العربية والتربية الدينية، وسط أجواء من الهدوء والانضباط، مع توفير المناخ المناسب للطلاب لأداء الامتحانات.

وأكد وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا متابعته سير أعمال الامتحانات من خلال غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية، والتي انعقدت برئاسته، وبمشاركة عماد الدين محمود، وكيل المديرية ورئيس اللجنة الثلاثية، لمتابعة انتظام العملية الامتحانية والتعامل الفوري مع أي ملاحظات أو مستجدات.

وتواصل غرف العمليات الفرعية بالإدارات التعليمية أعمالها على مدار اليوم، بالتنسيق مع غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية، لمتابعة سير الامتحانات داخل اللجان التابعة لكل إدارة تعليمية، والتأكد من الالتزام الكامل بالضوابط والتعليمات المنظمة للامتحانات.

وشدد وكيل الوزارة على ضرورة توفير الهدوء والانضباط داخل جميع اللجان، والالتزام الكامل بالتعليمات المنظمة لأعمال الامتحانات، بما يضمن أداء الطلاب لامتحاناتهم في أجواء مناسبة، مع استمرار المتابعة على مدار الساعة من خلال غرف العمليات الرئيسية والفرعية.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved