«لعل الله يراني!» يشارك في فعاليات مهرجان الفيلم العربي الدولي بأستراليا

آخر تحديث: السبت 22 أغسطس 2026 - 7:45 م بتوقيت القاهرة

يشارك الفيلم القصير «لعل الله يراني! – Perhaps God Sees Me» للمخرج محب وديع في فعاليات AIFFA Awards 2026 – Arab International Film Festival of Australia (مهرجان الفيلم العربي الدولي في أستراليا).

تدور أحداث الفيلم حول «دينا»، فتاة تعاني من الوحدة والشعور بأنها غير مرئية لمن حولها، وأن وجودها لا يلفت انتباه أحد أو يترك أثرًا في حياة الآخرين. ومع تصاعد الضغوط النفسية والإهمال العاطفي والتنمر المجتمعي، تصل إلى مرحلة من اليأس تدفعها إلى التفكير في الانتحار.

ويناقش الفيلم قضايا الصحة النفسية والوحدة والإهمال العاطفي، مسلطًا الضوء على تأثير غياب التواصل الإنساني في حياة الفرد، وكيف يمكن للحظة واحدة من الاهتمام والتواصل أن تُحدث تغييرًا حقيقيًا في حياة إنسان.

ويضم فريق العمل عددًا من الفنانين وصناع السينما، من بينهم ساهر الصايغ، رفيق جورج، جوزيف فوزي، مينا ميلاد، شادي روماني، ميشيل نانسي، نبيل هشام، البيشوي، إميل رشا، رمزي مينا، عماد عزمي، شادي جوزيف، بشاي، جون، عادل جي، وماجد منير.

ويعد مهرجان الفيلم العربي الدولي في أستراليا منصة للاحتفاء بالسينما العربية وتعزيز حضورها لدى الجمهور الأسترالي، من خلال عرض مجموعة من الأفلام العربية وإتاحة مساحة للتواصل بين صناع الأفلام والجمهور، إلى جانب الفعاليات والبرامج المصاحبة التي تسهم في دعم المواهب والتبادل الثقافي بين أستراليا والعالم العربي.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved