القبض على سيدة ادعت اقتحام الأمن لمنزلها وسرقته بعد القبض على زوجها في مدينة نصر
آخر تحديث: الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 - 10:36 ص بتوقيت القاهرة
مصطفى راضي
ألقت الأجهزة الأمنية القبض على سيدة ادعت اقتحام قوة أمنية لمنزلها وسرقته والقبض على زوجها دون وجه حق في مدينة نصر.
وعرضت الأجهزة الأمنية السيدة على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات فيما ادعته ونشرته على مواقع التواصل.
وذكرت الداخلية في ساعة مبكرة اليوم أنها رصدت تداول مقاطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعى تضمنت ادعاء إحدى السيدات اقتحام قوة أمنية بقسم شرطة أول مدينة نصر بالقاهرة منزلها، والقبض على زوجها والاستيلاء على مبالغ مالية ومشغولات ذهبية بزعم رفضه سداد إتاوة مالية لأحد أفراد الشرطة.
وأضافت الداخلية، أنه بحفص الواقعة تبين أنه حال قيام قوة أمنية من قسم شرطة أول مدينة نصر بملاحظة الحالة الأمنية بدائرة القسم في 26 يوليو الماضي، قاموا بضبط زوج القائمة على النشر، وهو بائع متجول مقيم بدائرة قسم شرطة ثالث مدينة نصر، متلبساً بتعاطى مواد مخدرة، وبحوزته كمية من مخدر الحشيش.
وتابعت أنه بمناقشة المضبوط اعترف باتجاره في المواد المخدرة واحتفاظه بكمية منها بمسكنه، وتم بإرشاده ضبط كمية من مخدرى "الآيس - الحشيش" ومبالغ مالية وسلاح أبيض داخل مسكنه.
وأشارت إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية فى حينه وبعرضه على النيابة العامة قررت حبسه على ذمة التحقيق، وما زال قيد الحبس.
ونوهت الداخلية أن الادعاءات التي نشرها الزوجة فى الوقت الحالى تأتي للتشكيك فى إجراءات القبض على زوجها وتمكينه من الاستفادة من ذلك قضائياً.