محافظ الوادي الجديد: تعديل مواعيد عمل عمال النظافة بفترات الذروة وارتفاع درجات الحرارة

آخر تحديث: الخميس 23 يوليه 2026 - 6:12 م بتوقيت القاهرة

عمرو بحر

أصدرت حنان مجدي، محافظ الوادي الجديد، قرارا بتنظيم مواعيد عمل عمال منظومة النظافة العامة بالشوارع بمختلف مراكز المحافظة، وحظر عملهم تحت أشعة الشمس المباشرة خلال فترات الذروة خلال فصل الصيف، وذلك حفاظا على سلامة العاملين في ظل الارتفاع الملحوظ في درجات الحرارة.

وأكدت المحافظ أن القرار يأتي في إطار الحرص على توفير بيئة عمل آمنة، مع استمرار تقديم خدمات النظافة للمواطنين بكفاءة، موجهة رؤساء المراكز بالالتزام بتنفيذ القرار، الذي نص على تحديد ساعات العمل خلال الفترة الصباحية من الساعة 6 حتى 11 صباحا، والفترة المسائية من 6 حتى 10 مساء.

وأشارت إلى أنه على المواطنين دعم جهود عمال النظافة من خلال الحفاظ على نظافة الأماكن العامة والشوارع، وإلقاء القمامة والمخلفات في الأماكن المخصصة، حفاظا على المظهر الحضاري للمحافظة، وتخفيفا عن كاهل العاملين بالمنظومة.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved