صلاح يفتتح سجله التهديفي مع طرابزون سبور أمام باشاك شهير

آخر تحديث: الأحد 23 أغسطس 2026 - 7:33 م بتوقيت القاهرة

محمد ثابت

سجل الدولي المصري محمد صلاح أول أهدافه بقميص طرابزون سبور التركي، بعدما هز شباك إسطنبول باشاك شهير، مساء اليوم الأحد، في المباراة المقامة على ملعب «بابارا بارك»، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري التركي موسم 2026-2027.

ووضع صلاح فريقه طرابزون سبور في المقدمة مبكرًا، بعدما نجح في تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة الثامنة، ليعلن عن بداية مثالية لمسيرته مع النادي التركي على الصعيد التهديفي.

وجاء هدف طرابزون سبور بعد كرة عرضية أخفق حارس باشاك شهير في التصدي لها، لتسقط الكرة من يده، وتصل إلى محمد صلاح الذي تابعها بتسديدة من داخل منطقة الجزاء، اصطدمت بالقائم وتجاوزت خط المرمى، قبل أن يبعدها الدفاع. وبعد مراجعة حكم الفيديو المساعد، احتسب الحكم الهدف لصالح طرابزون سبور.

ويدخل طرابزون سبور اللقاء وفي رصيده نقطة واحدة، بعدما استهل مشواره في الدوري بالتعادل مع قاسم باشا بهدف لكل فريق في الجولة الأولى.

في المقابل، يمتلك باشاك شهير 3 نقاط، بعدما حقق الفوز في مباراته الافتتاحية على كوجالي سبور بهدفين دون رد.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved