حبس شخص بتهمة الاتجار في المخدرات بإيتاي البارود
آخر تحديث: الأحد 23 أغسطس 2026 - 9:25 م بتوقيت القاهرة
خميس البرعي
قررت النيابة العامة بمركز إيتاي البارود بمحافظة البحيرة، حبس شخص 4 أيام على ذمة التحقيقات، مع مراعاة التجديد له في المواعيد القانونية؛ لاتهامه بالاتجار في المواد المخدرة، عقب ضبطه وبحوزته 700 طربة من مخدر الحشيش، ومبلغ مالي وهاتف محمول، بدائرة المركز.
وتلقى اللواء محمد عمارة، مساعد وزير الداخلية مدير أمن البحيرة، إخطارًا من ضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، يفيد برصد نشاط عاطل، مقيم بمدينة زفتى بمحافظة الغربية، في مجال الاتجار بالمواد المخدرة وترويجها على عملائه، متخذًا من دائرة مركز إيتاي البارود والمراكز المجاورة مسرحًا لمزاولة نشاطه الإجرامي.
وعقب تقنين الإجراءات واستئذان النيابة العامة، تمكنت الأجهزة الأمنية بالإدارة العامة لمكافحة المخدرات، بالتنسيق مع قطاع الأمن العام وإدارة البحث الجنائي بمديرية أمن البحيرة برئاسة اللواء أحمد السكران، من ضبط المتهم أثناء ترويجه المواد المخدرة بدائرة مركز إيتاي البارود.
وبتفتيش المتهم، عُثر بحوزته على 700 طربة من مخدر الحشيش، ومبلغ مالي، وهاتف محمول، وتم التحفظ على المضبوطات واقتياده إلى جهات التحقيق.
وبمواجهة المتهم بما أسفرت عنه التحريات والمضبوطات، أقر بحيازته المواد المخدرة بقصد الاتجار والترويج، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة.
وبالعرض على النيابة العامة، قرر المستشار كريم محمد خريصة، وكيل النائب العام بنيابة مركز شرطة إيتاي البارود، تحت إشراف المستشار حسام السقا، القائم بأعمال المحامي العام لنيابات جنوب دمنهور، حبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، مع مراعاة التجديد في المواعيد القانونية.