محافظ مطروح: المرور على 86 مخر سيل وتفقد استعدادات الطوارئ بجميع المدن

آخر تحديث: الثلاثاء 23 سبتمبر 2025 - 11:16 ص بتوقيت القاهرة

أحمد سباق

وجّه اللواء خالد شعيب، محافظ مطروح، بالمتابعة الميدانية بجميع مراكز ومدن المحافظة، مع المرور على مخرّات السيول، والتي يبلغ عددها 86 مخرًا على مستوى مدن المحافظة والطريق الساحلي، والتأكد من تطهيرها وعدم وجود أي عوائق.

كما شملت التوجيهات تفقد جاهزية المعدات والقوى البشرية، وذلك من خلال لجنة مكوّنة من إدارة الأزمات، ومركز الشبكة الوطنية للسلامة والطوارئ، ومراكز المدن، والموارد المائية والري، وغيرها من الجهات المعنية، والتي قامت بالمرور على المدن الثمانية.

وأوضح نصر الله حسين، مدير إدارة الأزمات بالمحافظة، أنه تم تنفيذ المرور الميداني على جميع المخرّات، وكذلك الحملة الميكانيكية بمراكز المحافظة، إلى جانب تفقد جاهزية عدد من المنشآت الحيوية مثل المستشفيات، خاصة في مناطق السلوم وبراني والنجيلة، والتأكد من وجود مولد كهرباء بديل وتشغيله، والتأكد من جاهزيته للعمل لمدة لا تقل عن 24 ساعة في حال انقطاع الكهرباء.



هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved