أوباما: أواصل العمل من أجل فرصة مع منتخب مصر

آخر تحديث: الأربعاء 23 سبتمبر 2026 - 10:18 ص بتوقيت القاهرة

كريم صلاح

 تحدث يوسف أوباما، لاعب بيراميدز، عن طموحه في الحصول على فرصة لتمثيل منتخب مصر، مؤكدًا أن الانضمام إلى صفوف الفراعنة يظل هدفًا مهمًا بالنسبة له يسعى لتحقيقه من خلال مواصلة العمل والاجتهاد.

وأشار أوباما إلى أن التواصل بينه وبين حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، لم يحدث خلال الفترة الأخيرة، لكنه أكد معرفته بطريقة تفكير المدرب، موضحًا أن الاجتهاد داخل الملعب هو الطريق للحصول على فرصة مع المنتخب.

وأشاد لاعب بيراميدز بقدرات حسام حسن الفنية، معتبرًا أنه يمتلك القدرة على الاستفادة من إمكانيات اللاعبين الموجودين تحت قيادته، وهو ما يرى أوباما أنه ظهر في أداء المنتخب خلال الفترة الماضية، وكذلك في كأس العالم وما سبق البطولة.

وتطرق أوباما إلى الانتقادات التي تعرض لها المدير الفني للمنتخب، معربًا عن استيائه من توجيه الأحكام والانتقادات قبل ظهور نتائج العمل، ومؤكدًا أن حسام حسن قدم أرقامًا مع المنتخب لم يحققها كثيرون من قبل.

وأوضح لاعب بيراميدز أنه مر بفترة شعر خلالها بعدم حصوله على فرصته بالشكل الذي يستحقه، لكنه أكد أن ذلك لم يؤثر على تقييمه لحسام حسن، مشددًا على تقديره للمدرب ورؤيته له باعتباره من أفضل المدربين الذين تولوا قيادة المنتخب.

وأضاف أوباما أن حسام حسن يتمتع بحماس كبير تجاه المنتخب الوطني، لافتًا إلى أن غيرته على اسم مصر وقميص الفراعنة أمر طبيعي بالنظر إلى تاريخه السابق كلاعب مع المنتخب.

واختتم يوسف أوباما حديثه بالتأكيد على استمراره في السعي للحصول على فرصة مع المنتخب، موضحًا أن ارتداء قميص منتخب مصر يمثل حلمًا بالنسبة له، وأنه سيبذل كل ما يستطيع من أجل تحقيقه.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved