اليوم.. دار الكتب والوثائق القومية تختتم فعاليات تدريب طلاب الجامعات

آخر تحديث: الإثنين 23 نوفمبر 2020 - 1:07 ص بتوقيت القاهرة

شيماء شناوي

تختتم الهيئة العامة لدار الكتب والوثائق القومية، برئاسة الدكتورة نيفين محمد موسى، اليوم الاثنين برنامج تدريب الطلاب السنوى لعام 2020، والذي تم من خلاله تدريب 60 من طلاب أقسام المكتبات والوثائق من جامعات عين شمس، الفيوم ،أسيوط، الأزهر، طنطا، وبنها.

وتم تدريب الطلاب على الفهرسة الوصفية والموضوعية اليدوية بالإضافة إلى تدريبهم على الإدخال الآلى للكتب العربية والأجنبية من خلال نظام السيمفونى (مارك) وتم عمل بعض الجولات التعريفية لهم بقاعات الاطلاع والمكتبة الرقمية والمراكز العلمية للتعرف على الخدمات التى تقدمها دار الكتب والوثائق القومية.

ويقام في الحادية عشر من صباح الغد حفل لتوزيع شهادات المشاركة على الطلاب بحضور الدكتورة نيفين محمد موسى رئيس مجلس الإدارة والدكتور أشرف قادوس رئيس الإدارة المركزية للمراكز العلمية.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved