31 يناير.. متحف الزعفران بجامعة عين شمس ينظم ندوة «كيف نقرأ التاريخ»

آخر تحديث: السبت 24 يناير 2026 - 6:28 م بتوقيت القاهرة

عمر فارس

ينظم متحف الزعفران بجامعة عين شمس، ندوة نقاشية بعنوان «كيف نقرأ التاريخ»، تحاضر خلالها الأديبة والكاتبة الدكتورة ريم بسيوني، الحاصلة على جائزة التفوق في الآداب، وصاحبة العديد من الروايات والأعمال الأدبية البارزة، وذلك يوم السبت الموافق 31 يناير 2026، في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرًا،.

يدير الحوار الدكتور ولاء الدين بدوي، مدير المتحف، في لقاء يفتح المجال لتبادل الرؤى والأفكار حول قراءة التاريخ بالإضافة إلى مناقشة رواية «سبيل الغارق».

وتأتي الندوة في إطار الدور الثقافي والتنويري الذي يضطلع به المتحف، وحرصه على فتح آفاق جديدة أمام الجمهور للتفاعل مع قضايا التاريخ والهوية من منظور أدبي وفكري معاصر.

ودعت إدارة متحف الزعفران المهتمين بالشأن الثقافي والأدبي إلى حضور الفعالية والمشاركة في النقاشات التي تثري الحوار حول فهم التاريخ وأبعاده المختلفة.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved