فين ديزل يبدأ تصوير الجزء التاسع من سلسلة «Fast - Furious»
آخر تحديث: الإثنين 24 يونيو 2019 - 10:34 م بتوقيت القاهرة
محمد عباس
أعلن النجم الأمريكي فين ديزل عن انتهائه من تصوير مشاهد اليوم الأول بالجزء التاسع من سلسلة «Fast & Furious»، الذي من المقرر طرحه العام المقبل، ويشارك في بطولته ميشيل رودريجز، وجوردانا بروستر.
ونشر «ديزل» عبر حسابه على موقع «انستجرام»، فيديو له بمشاركة ميشيل رودريجز، يعلن فيه عن انتهاء تصوير اليوم الأول من «Fast & Furious 9»، كما عبر عن امتنانه وتقديره لمجهودات جميع المشاركين بالعمل وشركة الإنتاج.
يذكر أن من المقرر طرح فيلم «Hobbs & Shaw»، المشتق من سلسلة أفلام «Fast & Furious»، بشهر أغسطس المقبل، ويقوم ببطولته دواين جونسون الملقب بـ«ذا روك»، وجيسون ستاثام، وإدريس إلبا، وفانيسا كيربي، وإيزا جونزاليز، وهو من إخراج ديفيد ليتش، وتدور أحداثه حول التحالف غير المتوقع بين «لوك هوبز» وكيل الأمن الدبلوماسي الأمريكي، و«ديكارد شاو» أفضل الجنود السريين للمخابرات البريطانية.