الشرطة الجنوب أفريقية تلقي القبض على 4 مشتبه بهم بشأن مقتل بطل العالم السابق للملاكمة زولاني تيتي

آخر تحديث: الإثنين 24 أغسطس 2026 - 4:04 م بتوقيت القاهرة

جوهانسبرج - (أ ب)

أفادت الشرطة الجنوب أفريقية، اليوم الاثنين، بإلقاء القبض على أربعة مشتبه بهم في قضية مقتل بطل العالم السابق في الملاكمة، زولاني تيتي.

وذكرت الشرطة أن تيتي كان في سيارته أمام منزله الأسبوع الماضي، عندما قام مسلحان كانا يرتديان أقنعة تغطي وجهيهما، بإطلاق النار عليه. كما أصيبت امرأة كانت في السيارة وتم نقلها إلى المستشفى.

ووقع حادث إطلاق النار بمدينة مدانتسان، في كيب الشرقية، بحسب الشرطة. وكان تيتي قد وصل إلى منزله وينتظر فتح البوابة عندما تعرض لكمين نصبه له مسلحان مشتبه بهما.

وأوضحت الشرطة أنه من المتوقع أن يمثل أحد المشتبه بهما، الذين أُلقي القبض عليهما قبل يومين، أمام المحكمة اليوم الاثنين، بينما سيمثل الثلاثة الآخرون في وقت لاحق.

واحتفظ تيتي بلقب بطولة العالم للملاكمة في وزن الذبابة تحت مظلة الاتحاد العالمي للملاكمة بين عامي 2007 إلى 2008، كما حصد لقب منظمة الملاكمة العالمية في وزن الديك في عامي 2017 و2019.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved