«مفيش وقت» أبو تريكة يتفادى التعليق على كلمة الخطيب لتحذير لاعبي الأهلي

آخر تحديث: السبت 24 أكتوبر 2026 - 8:11 م بتوقيت القاهرة

محمد عبد المحسن

رفض محمد أبو تريكة، التعليق على أداء النادي الأهلي في الفترة الأخيرة، خاصة بعد التعادل مع القناة في الدوري المصري الممتاز.

وتعادل الأهلي أمام ضيفه القناة 3-3 في الدوري المصري الممتاز، يوم الأربعاء الماضي، ليواصل الفريق أداءه المتراجع في الموسم الحالي ويوسع الفارق مع بيراميدز المتصدر إلى 4 نقاط، بعد مرور 7 جولات فقط.

وخلال الاستوديو التحليلي لمباراة تشيلسي أمام توتنهام في الدوري الإنجليزي الممتاز، حاول مقدم الاستوديو الحديث مع أبو تريكة عن الأهلي، ليرد عليه: «مفيش وقت.. هناك الكثير من الكلام سيقال عن مباراة تشيلسي وتوتنهام».

وكان محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي قال في رسالة تحذيرية: «من يرتدي قميص الأهلي خلال الفترة الحالية ولا يخلص له لا يلوم إلا نفسه، الفترة المقبلة أي لاعب يرتدي شارة الأهلي واسم الأهلي ولا يكون مخلصًا لا يلوم إلا نفسه».

ويستعد الأهلي لمواجهة كيتارا الأوغندي في السابعة من مساء غدٍ، الأحد، ضمن منافسات الإياب من الدور التمهيدي الثاني لبطولة الكونفدرالية الأفريقية.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved