عبد ربه يبرر استبعاده من القائمة الإفريقية للإسماعيلي

آخر تحديث: السبت 24 نوفمبر 2018 - 2:45 م بتوقيت القاهرة

عز الكلاوي

 كشف حسني عبدربه قائد الإسماعيلي عن سبب استبعاده من السفر ضمن صفوف بعثة الفريق المتواجدة حاليا فى بوروندي، استعدادًا لمواجهة ماسيجير نيجوزي الأربعاء المقبل على استاد "يوروكوندو" ، فى ذهاب دور الــ64 بالنسخة الجديدة لدورى أبطال إفريقيا.

وقال عبدربه في تصريحات للموقع الرسمي للإسماعيلي: "تعرضي للإصابة هو السبب الرئيسي في استبعادي، بالإضافة إلى أنني تلقيت نصائج من رئيس الجهاز الطبي بعدم السفر و الاستمرار فى خوض برنامج تأهيلي مكثف للحاق بمباراة الإياب".

واستكمل قائد الدراويش : "أعاني من تمزق بالعضلة الخلفية، والجميع يعلم أننى دائما اتحامل على نفسي من أجل مصلحة الفريق، ولكن أنا في تواصل مع اللاعبين والجهاز الفنى للاطمئنان عليهم".

وأتم: "أتوقع عودة الفريق بنتيجة إيجابية من بوروندي تساعدنا على التأهل من الإسماعيلية ومصالحة الجماهير التى نقدر حزنها على تراجع النتائج".

 

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved