الأطباء الألمان يؤجلون خروج الخطيب من المستشفى

آخر تحديث: السبت 24 نوفمبر 2018 - 1:50 م بتوقيت القاهرة

الشروق

قرر الأطباء المعالجون لمحمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي تأجيل خروجه من المستشفى تمهيدًا للعودة إلى القاهرة، وذلك بعد حدوث مضاعفات مفاجئة.

وأكد أحمد شوبير، عضو مجلس الاتحاد المصري لكرة القدم أنه تم تأجيل خروج محمود الخطيب، بناءٌ على توصيات الأطباء المعالجين، بعدما كان مقررًا عودته مطلع الشهر المقبل إلى القاهرة.

وكتب شوبير عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي تويتر :"بناء على توصية من الأطباء المعالجين تم تأجيل خروج محمود الخطيب من المستشفي بعد حدوث بعض المضاعفات له".

وأوضح شوبير أنه تقرر أن يخضع محمود الخطيب لفحص طبي جديد خلال الساعات القادمة، معربًا عن خالص تمنياته بالشفاء للكابتن محمود الخطيب.

يُذكر أن محمود الخطيب كان قد أجرى عملية جراحية عاجلة الأسبوع الماضي في العاصمة الألمانية لاستئصال ورم بالرقبة يضغط على الحبل الشوكي.

وأجرى محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي سونارًا بعد تعرضه لمضاعفات مفاجئة، أجلت خروجه من المستشفى.

وأوضح أحمد شوبير عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي تويتر :" منذ قليل أجري الكابتن محمود الخطيب سونار والحمدلله الطبيب طمـنه علي حالته الصحية وأن الألم التي يشعر بها طبيعية وستزول قريبًا بإذن الله".

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved