«طوارىء المنصورة» تنجح في إعادة توصيل الذراع للجسد في عملية استغرقت 23 ساعة

آخر تحديث: الأربعاء 25 أبريل 2018 - 7:23 م بتوقيت القاهرة

نعمان سمير

نجح مستشفى الطوارئ بجامعة المنصورة فى إعادة توصيل الزراع الأيسر وترميم عدد من الجروح القطعية باليد والزراع اليمنى لأحد الأشخاص في عملية استغرقت أكثر من 23 ساعة بغرفة العمليات الكبرى بالمستشفى.

وأشراف على العملية د. سمير محمد عطية، أستاذ جراحة الأوعية ومدير مستشفى الطوارئ.

كان مستشفى الطوارئ بالمنصورة، قد استقبل تامر عبدالرازق جمعة، من قرية شوشر المحلة بالغربية، يعاني من جرح قطعى وكسر عظمتى الساعد الأيسر، وقطع أوتار وشرايين اليد اليسرى، وجروح قطعية بجميع أجزاء جسمه، وأكثر الإصابات المؤثرة باليدين والمعصمين وجرحين قطعيين بالكتف.

وتم إجراء عمليات للمريض بمشاركة أكثر من 20 طبيبا من مختلف التخصصات من طب جراحة التجميل والحروق يضم الفريق د. أحمد الشبلي، مدرس مساعد، طبيب مقيم محمد هادي، طبيب مقيم نبيل مختار، فريق طب جراحة الأوعية الدموية، طب جراحة العظام، طب التخدير والعنايات المركزة، وأكثر من 12 فنيي تمريض، و6 من أخصائي التمريض، و4 من فنيي الأجهزة الطبية.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved