محافظ البحر الأحمر يتبرع بنصف راتبه شهريا.. ومحمد ثروت يتبرع لحلايب وشلاتين

آخر تحديث: الأربعاء 25 يونيو 2014 - 6:09 م بتوقيت القاهرة
الغردقة- أ ش أ

قرر اللواء أحمد عبد الله، محافظ البحر الأحمر، التبرع بما يعادل نصف راتبه شهريا لتنمية والنهوض بمنطقة حلايب وشلاتين، تشجيعا للمبادرات الخاصة بالاهتمام والارتقاء بالمناطق المصرية التى تحتاج للتنمية والمحرومة من الخدمات، وتحتاج كل العناية من منظمات المجتمع المدني والدولة على السواء.

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم الأربعاء، وضم عددا من منظمات المجتمع المدني ورجال الاعمال والشخصيات العامة والمستثمرين وكبار الاعلاميين والصحفيين والفنانين والرياضيين لدعم تنمية حلايب وشلاتين، وبحضور المهندس حسب الله الكفراوي، والشيخ على جمعة وكبار مشايخ منطقة حلايب وشلاتين وعدد من المستثمرين الإماراتيين.

وفى نفس الإطار، قرر الفنان محمد ثروت الذي حضر المؤتمر التبرع بمبلغ مالى لتنمية منطقة حلايب وشلاتين.. وقال: أنا على استعداد لإحياء عدد من الليالي المحمدية خلال شهر رمضان لأهالينا في منطقة حلايب وشلاتين".

وتأتي هذه التفاعلات والاستجابات في إطار الاستجابة الشعبية من عدد من رجال الدولة وكبار رجال الأعمال والمستثمرين والإعلاميين والشخصيات العامة للمبادرة التي قام بها الرئيس عبد الفتاح السيسي أمس الثلاثاء، في احتفالية تخريج طلاب الكلية الحربية، والذي أعلن خلالها تبرعه بنصف راتبه ونصف ثروته لمصر.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved