تعليم شمال سيناء تستعد لافتتاح مرحلتين ثانويتين بمدرستين رسميتين للغات خلال العام الدراسي الجديد

آخر تحديث: الأربعاء 25 يونيو 2025 - 10:23 م بتوقيت القاهرة

مصطفي سنجر

أكد حمزة رضوان وكيل وزارة التربية والتعليم بشمال سيناء، اليوم الأربعاء، استعداد المديرية لافتتاح مرحلتين للثانوية العامة في اثنتين من المدارس الرسمية للغات بمدينة العريش للعام الدراسي الجديد.

وأشاد وكيل وزارة التربية والتعليم بشمال سيناء، بتميز المدارس الرسمية للغات في المحافظة، وحصول عدد من طلابها على مراكز أولى في أوائل الشهادة الإعدادية بشمال سيناء، وذلك بفضل جهود فرق وهيئات التدريس المؤهلة في المدارس الرسمية كافة.

وجاء ذلك خلال احتفال مدرسة 25 يناير الرسمية للغات في العريش بتخرج طالبات وطلاب الشهادة الإعدادية، وتسليم دروع التخرج بحضور الدكتور محمد عبد الله العلاقمي مدير إدارة المدارس الرسمية للغات، وعواد الخليلي مدير إدارة العريش التعليمية، والمهندس ممدوح الحديدي مدير التعليم الفني بالمديرية.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved