النيابة تحقق مع المتهم بالاعتداء على فردي أمن داخل كمبوند بالتجمع

آخر تحديث: الثلاثاء 25 أغسطس 2026 - 12:16 م بتوقيت القاهرة

أحمد محفوظ

تباشر النيابة العامة، تحقيقاتها مع المتهم بالتعدي على فردي أمن إداري بسلاح أبيض، بزعم عدم قيامهما بمنع الأطفال من اللهو أسفل عقاره داخل كمبوند بالتجمع.

وكانت الأجهزة الأمنية كشفت ملابسات تداول منشور عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مدعوم بمقطع فيديو، تضمن قيام أحد الأشخاص بالتعدي على فردي أمن إداري بالسب والتهديد بإلحاق الأذى بهما، حال حمله سلاحًا أبيض، بأحد التجمعات السكنية بالقاهرة الجديدة.

وذكرت الداخلية أنه بفحص الواقعة أمكن تحديد المجني عليهما، وتبين أنهما فردي أمن إداري بالتجمع السكني المشار إليه، وبسؤالهما، أفادا بتضررهما من أحد قاطني عقار بدائرة قسم شرطة التجمع الأول، لقيامه بتكرار التعدي على المارة والسكان بالسب، فضلًا عن الصياح داخل شقته.

وأضافا أنه أثناء تواجدهما بنطاق عملهما بتاريخ 24 أغسطس الجاري، فوجئا بالمشكو في حقه يتعدى عليهما بالسب والضرب، ويهددهما بإلحاق الأذى بهما ممسكًا بسلاح أبيض، بسبب عدم قيامهما بمنع الأطفال من اللهو أسفل العقار محل سكنه، بدعوى تسببهم في إزعاجه.

وعقب تقنين الإجراءات، أمكن تحديد وضبط المشكو في حقه، وبإرشاده تم ضبط السلاح الأبيض المستخدم في الواقعة، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved