أمين عمر يصل السعودية لقيادة تحكيم مواجهة أهلي جدة وأوكلاند سيتي

آخر تحديث: الثلاثاء 25 أغسطس 2026 - 5:57 م بتوقيت القاهرة

زيـاد الميـرغني

وصل طاقم الحكام المصري، بقيادة الدولي أمين عمر، إلى المملكة العربية السعودية استعدادًا لإدارة المواجهة المرتقبة بين أهلي جدة السعودي وأوكلاند سيتي النيوزيلندي، ضمن منافسات بطولة كأس الإنتركونتيننتال.

وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» قد أعلن إسناد المباراة إلى طاقم تحكيم مصري، بقيادة أمين عمر حكمًا للساحة، في تأكيد جديد على الثقة في قدرات التحكيم المصري على المستوى الدولي.

وتقام المباراة غدًا الأربعاء 26 أغسطس على ملعب الإنماء بمدينة جدة، ويعاون أمين عمر كل من محمود أبو الرجال وأحمد حسام طه، بينما يتولى محمود ناجي مهمة الحكم الرابع.

ويضم الطاقم كذلك محمود عاشور حكمًا لتقنية الفيديو «VAR»، على أن يعاونه طارق مجدي في غرفة تقنية الفيديو.

ويأتي إسناد المباراة إلى الطاقم المصري في ظل المستويات المميزة التي قدمها أمين عمر ورفاقه خلال الفترة الماضية في البطولات القارية والدولية، ليواصل التحكيم المصري حضوره في المحافل الكبرى.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved