عمرو مرعى : أتمنى الإنضمام للمنتخب .. ومواجهة الأهلي لن تكون سهلة 

آخر تحديث: الإثنين 25 سبتمبر 2017 - 9:13 م بتوقيت القاهرة

عمرو فهمي


كشف عمرو مرعى مهاجم النجم الساحلى التونسى أنه اختار الإحتراف عن الإنتقال للأهلى و الزمالك خلال الفترة الماضية.

قال مرعى خلال تصريحاته لـبرنامج "خاص مع سيف" عبر شاشة "ON Sport" الإحتراف فى تونس أسهل من الأهلى و الزمالك وأنه يرغب فى الإنتقال لأوربا فى حالة وجود عرض جيد فى الفترة المقبلة.

عن مواجهة النجم الساحلى للأهلى يوم الأحد المقبل 1 أكتوبر فى الدور قبل النهائى لدورى الأبطال الأفريقى ، قال مرعى ، مواجهة الأهلى صعبة على الفريقين ويأمل فى تحقيق نتيجة جيدة أمام القلعة الحمراء، والوصول للنهائي

أضاف عمرو مرعى ، أن الترجى التونسى " إستسهل " مباراة الإياب أمام الأهلى والتى فاز بها القلعة الحمراء ليتأهل لدور الـ4 لدورى الأبطال الأفريقى.

تابع مرعى ، أتمنى الإنضمام لمنتخب فى الفترة المقبلة والمشاركة أساسياً وليس التواجد على دكة البدلاء ، مضيفاً " عيب أن يقال أن هناك أزمة هجوم فى منتخب مصر " خاصة أن هناك أكثر من لاعب مميز فى هذا المركز.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved