الأمطار تتسبب في انهيار جزء من شرفة فوق طفلة بالعاشر من رمضان

آخر تحديث: الجمعة 25 أكتوبر 2019 - 2:31 م بتوقيت القاهرة

فاطمة علي

تسببت الأمطار والرياح التي تشهدها مدينة العاشر من رمضان، بالشرقية، في سقوط جزء من جدار بالطابق الرابع فوق طفلة، ما تسبب في إصابتها بكسر في عظام الجمجمة.

كان اللواء عاطف مهران، مدير أمن الشرقية، تلقى إخطارًا من اللواء أحمد زكي، نائب مدير الأمن لقطاع الجنوب، يفيد بورود بلاغ بسقوط جزء من شرفة بالطابق الرابع فوق الطفلة "وفاء صبحي سالم" 10 سنوات، تلميذة بالصف الخامس الابتدائى بمعهد "اعتدال مبروك" الأزهري، وذلك حال عودتها من المعهد بالمجاورة 48 بدائرة قسم شرطة ثان العاشر من رمضان.

وتصادفت عودة الطفلة مع هبوب رياح وأمطار تسببت في سقوط أحجار الشرفة عليها، ما أسفر عن إصابتها بكسر في الجمجمة، فيما جرى نقل الطفلة إلى مستشفى "الغندور"، وأجريت لها عملية لإزالة آثار التهشم بعظام الجمجمة، وترقد الطقلة حاليًا في غيبوبة تامة.

وفور علمه بالواقعة، توجه الدكتور ممدوح غراب، محافظ الشرقية، قبل قليل، إلى المستشفى للإطمنان على حالة الطفلة ومتابعتها.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved