الأمن يغلق أبواب دار القضاء تحسبا لاقتحام المبنى من موظفي المحاكم المحتجين

آخر تحديث: الأحد 26 مايو 2013 - 1:58 م بتوقيت القاهرة
شيماء رشيد

أغلقت قوات الأمن المكلفة بحماية وتأمين دار القضاء العالي، أبواب المبنى بعد تزايد أعداد الموظفين والعاملين بالمحاكم على مستوى محافظات الجمهورية، اليوم الأحد، للمطالبة بتحسين أوضاعهم المادية والاجتماعية.

 

وجاء إغلاق الأبواب تحسبا لاقتحام المبنى من المتظاهرين الغاضبين، أو حدوث أي أعمال عنف أو شغب، لا سيما بعد تزايد أعدادهم بعد انضمام موظفي محاكم: أسيوط وكفر الشيخ والفيوم.

 

يذكر أن المئات من العاملين بالنيابات والمحاكم، نظموا اليوم مظاهرة أمام دار القضاء العالي، للمطالبة بتحسين أوضاعهم المادية عبر المساواة مع موظفي المحاكم والنيابات وموظفي النقض ومجلس الدولة والدستورية في جميع المميزات والحقوق، وتشكيل لجنة من موظفي المحاكم والنيابات لمناقشة قانون السلطة القضائية الخاص بالعاملين بالمحاكم والنيابات في الباب الخامس.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved