تقارير.. ساري بديلا لأليجري في يوفنتوس
آخر تحديث: الأحد 26 مايو 2019 - 12:01 ص بتوقيت القاهرة
محمد مجدي
كشفت صحيفة "صن" البريطانية عن اقتراب ماوريسيو ساري المدير الفني لتشيلسي الإنجليزي من تدريب يوفنتوس الإيطالي في الموسم المقبل خلفا لمدربه السابق ماسيميليانو أليجري.
وذكرت الصحيفة نقلًا عن الصحفي الإيطالي تانكريدي بالميري إن ساري سيتولى تدريب يوفنتوس عقب مباراة نهائي الدوري الأوروبي أمام أرسنال التي ستُقام الأربعاء المقبل على ملعب باكو الأولمبي بأذربيجان.
وأشارت الصحيفة إلى أن ساري وقع عقدًا مع يوفنتوس لمدة 3 سنوات، يحصل خلاله على راتب سنوي يقدر بـ6 مليون جنيه إسترليني.
وأتمت الصحيفة أن إدارة تشيلسي ستستعين بنجم الفريق السابق فرانك لامبارد المدير الفني الحالي لديربي كاونتي الإنجليزي ليكون المدير الفني بديلًا لساري.
وكان يوفنتوس قد أعلن عن رحيل مدربه أليجري عقب نهاية الموسم المنقضي بعد أن قاد البيانكونيري للتتويج بـ5 بطولات للدوري الإيطالي، و4 ألقاب لكأس إيطاليا ولقبين لكأس السوبر الإيطالي، بالإضافة لقيادة الفريق لبلوغ نهائي دوري أبطال أوروبا مرتين.