بيلسا: مواجهة إسبانيا نهائي مبكر ولامين يامال تهديد حقيقي

آخر تحديث: الجمعة 26 يونيو 2026 - 7:49 م بتوقيت القاهرة

زيـاد الميـرغني

أكد الأرجنتيني مارسيلو بيلسا، المدير الفني لمنتخب أوروجواي، أن فريقه يتعامل مع مواجهة إسبانيا في الجولة الثالثة من دور المجموعات بكأس العالم 2026 باعتبارها مباراة مصيرية لا تقبل أنصاف الحلول.

وتقام المباراة فجر السبت ضمن منافسات المجموعة الثامنة، في لقاء حاسم لتحديد هوية المتأهل إلى دور الـ32.

وقال بيلسا إن الجهاز الفني واللاعبين يتعاملون مع المواجهة وكأنها "نهائي"، مشددًا على ضرورة الدخول بروح هجومية وعدم الاكتفاء بالدفاع أو انتظار الخصم.

وأضاف: "إسبانيا تقدم كرة قدم مميزة تحت قيادة لويس دي لا فوينتي، وعلينا أن نكون في قمة الجاهزية البدنية والذهنية".

كما أشار المدرب الأرجنتيني إلى خطورة الشاب لامين يامال، مؤكدًا أنه لاعب قادر على تغيير مجريات اللقاء في أي لحظة، ما يستوجب وضع خطة خاصة للحد من تأثيره داخل الملعب.

واختتم بيلسا تصريحاته بالتأكيد على أن التأهل لن يُحسم إلا بالتركيز والانضباط طوال دقائق المباراة أمام أحد أقوى منتخبات البطولة.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved