محافظ الشرقية يوقف سيارة ميكروباص لمخالفة صاحبها خط سيره ورفع الأجرة بفاقوس

آخر تحديث: الإثنين 26 يوليه 2021 - 2:26 م بتوقيت القاهرة

فاطمة علي

قرر الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، وقف خط سير سيارة أجرة "ميكروباص"، خط سيرها الزقازيق – عبود، وتحمل لوحات معدنية رقم "6257 / ر هـ ج"، بسجل الحركة بموقف سيارات فاقوس – الزقازيق؛ بعدما غير صاحب السيارة خط السير الممنوح لها إلى خط سير الزقازيق – السلام.

وأوضح المحافظ، في بيان له، اليوم الاثنين، أن السائق زود تعريفة الركوب خمسة جنيهات، مشيرًا إلى اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفة وعدم السماح بعمل السيارة بالموقف إلا بعد الرجوع إلى الإدارة العامة للمواقف.

وأشار المحافظ، إلى أنه تلقى شكوى من أحد المواطنين تفيد بأنه حال وجوده بموقف سيارات فاقوس – القاهرة، فوجئ بسائق سيارة ميكروباص، والذي غير خط سير السيارة من خط عبود إلى السلام، وأجبر المواطنين على ذلك ورفع تعريفة الركوب، وعند اعتراض الركاب أنزلهم من السيارة عنوةً، مخالفًا بذلك قواعد المرور.

وأكد محافظ الشرقية، أنه لن يسمح باستغلال المواطنين، محذرًا بعدم الانصياع للسائقين المخالفين والإبلاغ عنهم فورًا لاتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved