المغرب يهزم إيران ويتأهل لربع نهائي بطولة العالم للصالات

آخر تحديث: الخميس 26 سبتمبر 2024 - 6:29 م بتوقيت القاهرة

محمد عبد المحسن

حسم المنتخب المغربي تأهله للدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة الصالات، والتي تقام خلال الفترة الحالية في أوزبكستان، بعد فوزه على نظيره الإيراني بنتيجة  4-3، في المباراة التي جمعت المنتخبين عصر اليوم، الخميس.

وحسم المنتخب المغربي تأهله لربع نهائي كأس العالم للمرة الثانية في تاريخه، ليضرب موعدًا مع البرازيل في ربع النهائي.

تقدم المنتخب الإيراني في الدقيقة الخامسة عن طريق محمد حسين ديراخشاني، ثم تعادل المغرب في الدقيقة 7 عن طريق خالد بوزيد، وأضاف منتخب أسود الأطلس الهدف الثاني في الدقيقة 11 بهدف عكسي أحرزه رافيبور في مرماه، ثم عزز سفيان المسرار تقدم المغرب بهدف ثالث بالدقيقة 17، ليضيف بعدها إدريس رايس الهدف الرابع قبل نهاية الشوط الأول بدقيقتين.

وفي الشوط الثاني قلص حسين طيبي النتيجة بالهدف الثاني لإيران مع الدقيقة الأولى من هذا الشوط، ثم أضاف سالار الهدف الثالث للإيرانيين، في الدقيقة الثانية.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved