مصر تترقب.. موسيماني يحقق الفوز الأول مع جنوب أفريقيا أمام غينيا

آخر تحديث: السبت 26 سبتمبر 2026 - 6:18 م بتوقيت القاهرة

محمد جلال

حقق منتخب جنوب أفريقيا فوزًا مثيرًا على نظيره غينيا بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الأولى من التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الأفريقية 2027.

ويُعد هذا الانتصار هو الأول لمنتخب جنوب أفريقيا تحت قيادة مديره الفني الجديد بيتسو موسيماني، الذي بدأ مشواره مع «الأولاد» بتحقيق 3 نقاط في مستهل مشوار الفريق بالتصفيات.

وافتتح منتخب جنوب أفريقيا التسجيل في الدقيقة 30 عن طريق إيمي أوكون، قبل أن يتمكن منتخب غينيا من إدراك التعادل في الدقيقة 69 بواسطة سيدوبا سيسي.

ولم يستغرق منتخب جنوب أفريقيا وقتًا طويلًا لاستعادة تقدمه، بعدما سجل ساموكيلو كابيني الهدف الثاني في الدقيقة 77، ليمنح أصحاب الأرض الفوز في المباراة.

ويحظى هذا اللقاء باهتمام خاص من جانب منتخب مصر، الذي يلتقي مع جنوب أفريقيا وديًا يوم 4 أكتوبر المقبل، في إطار استعداداته للاستحقاقات المقبلة.

ويخوض منتخب جنوب أفريقيا مباراة رسمية جديدة أمام إريتريا يوم الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الأفريقية 2027.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved