سيارة نقل جماعي تقتحم مسار الأتوبيس الترددي وتؤخر حركة الأتوبيسات على الدائري.. وسائقها تحت تأثير المخدر

آخر تحديث: السبت 26 سبتمبر 2026 - 11:11 ص بتوقيت القاهرة

ميساء فهمي

قالت الشركة المصرية للأتوبيس الترددي، إن قائد سيارة نقل جماعي اصطدم صباح اليوم في تمام الساعة ٨:١٥ صباحا بالحاجز الخرساني المخصص لمسار الأتوبيس الترددي واقتحم الحارة المخصصة للأوتوبيس، معلنة عن تبين وقوعه تحت تأثير المخدر.

وأضافت الشركة، في بيان لها اليوم، أن الحادث وقع في المسافة بين محطة الفريق العرابي ومحطة مؤسسة الزكاة، وأدى ذلك إلى تأخير في زمن تقاطر الأتوبيسات لبعض الوقت، لافتة إلى قيام الشركة بالتنسيق مع الجهات المختصه لإخراج السيارة من المسار وعودة التشغيل لطبيعته.

وقدمت الشركة اعتذارها للركاب عن التأخير الناتج عن هذا الحادث، مناشدة قائدي السيارات على الطريق الدائري بالالتزام بقوانين وقواعد وآداب المرور، وكذلك توخي الحذر أثناء القيادة وعدم الانشغال بغير الطريق.

ويتزامن هذا الحادث مع التشغيل الفعلي للمرحلة الثانية من مشروع الأتوبيس الترددي السريع، بالركاب، اليوم، وذلك من محطة طريق العين السخنة حتى محطة صن كابيتال، لتمتد منظومة الأتوبيس الترددي من تقاطع الطريق الدائري مع الإسكندرية الزراعي وحتى محطة صن كابيتال.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved