تعليقا على قرار ترامب بشأن الجولان.. أسامة كمال: إحنا المقصرين في كل الأحوال

آخر تحديث: الأربعاء 27 مارس 2019 - 9:49 ص بتوقيت القاهرة

محمد عبد الجليل

علق الإعلامي أسامة كمال، على قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بالاعتراف بالسيادة الإسرئيلية على هضبة الجولان السورية، قائلًا: «كنت النهارده مع 3 شباب، وعرفت إنهم عمرهم ما سمعوا عن الجولان أو عن الموضوع».

وأضاف خلال تقديمه برنامج «مساء دي إم سي»، المذاع عبر فضائية «دي إم سي»، مساء الثلاثاء: «النهارده يبدو إن اللي زعلانين وبيحاولوا يلاقوا مخرج هو الجيل اللي فات اللي هو إحنا، يعني الجيل القادم هل هيبقى جيل قادر إنه يستكمل هذه المعارك؟».

وتابع: «الحمد لله إن الجيل القادم لسه سامعين عن القدس، في أي سياق؟ الله أعلم، المقصر في كل الأحوال لا نتنياهو ولا ترامب ولا أي حد، المقصر هو إحنا».

ووقع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، مساء الاثنين، قرار الاعتراف بسيادة إسرائيل على هضبة الجولان السورية المحتلة بحضور رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، في واشنطن.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved