النيابة تأمر بحبس متهم بقتل عمه وإشعال النيران في جثته بالشرقية

آخر تحديث: السبت 27 مارس 2021 - 1:51 م بتوقيت القاهرة

فاطمة علي

أصدرت نيابة ثانٍ الزقازيق العامة، بإشراف المستشار محمد الجمل، المحامي العام لنيابات جنوب الشرقية، اليوم السبت، قرارًا بحبس شاب لمدة 4 أيام على ذمة التحقيق، وعرضه على مستشفى للأمراض النفسية لبيان مدى معاناته من مرض نفسي؛ لاتهامه بقتل عمه وإشعال النيران في جثته بمنطقة القومية، التابعة لقسم ثانٍ الزقازيق.

كان اللواء إبراهيم عبدالغفار، مدير أمن الشرقية، تلقى إخطارًا من شرطة النجدة، يفيد بورود بلاغ بنشوب حريق في وحدة سكنية بمنطقة القومية بالزقازيق.

دفعت قوات الحماية المدنية بسيارتي إطفاء تمكنت من السيطرة على النيران وإخمادها، فيما تم العثور على جثة مهندس، 72 سنة، مصابًا بطعنة نافذة داخل الوحدة السكنية.

وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة نجل عم المجني عليه، 35 سنة، حاصل على بكالوريوس تجارة ويُعاني من مرض نفسي، وأنه قتل عمه بسكين، أثناء زيارة الأخير له.

تم ضبط المتهم، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وبالعرض على النيابة العامة قررت حبسه على ذمة التحقيق، وعرضه على مستشفى للأمراض النفسية لبيان مدى معاناته من مرض نفسي.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved