هورنتس يواصل صحوته المتأخرة في دوري السلة الأمريكي بفوزه على نيكس

آخر تحديث: الجمعة 27 مارس 2026 - 1:10 م بتوقيت القاهرة

وكالات

سجل كون كنيبل 26 نقطة واستحوذ على 11 كرة مرتدة ​وقدم لزملائه ثماني تمريرات حاسمة، ليساعد ‌تشارلوت هورنتس على الفوز 114-103 على ضيفه نيويورك نيكس في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين فجر اليوم، الجمعة.

وأضاف ​لاميلو بول 22 نقطة، وأحرز براندون ميلر ​21 نقطة، ليساهما في انتصار تشارلوت الخامس ⁠تواليا، ليتقدم للمركز الثامن في القسم الشرقي ​بالتساوي مع ميامي هيت وأورلاندو ماجيك.

وكان جالين برونسون ​أعلى لاعب إحرازا للنقاط من نيويورك بعدما سجل 26 نقطة وقدم لزملائه 13 تمريرة حاسمة، بينما أضاف أو.جي ​أنونوبي 17 نقطة لنيكس الذي توقفت مسيرة ​انتصاراته بعد سبع مباريات.

ووسع هورنتس تقدمه البالغ 10 نقاط ‌عند ⁠الاستراحة إلى 77-62 بفضل رميتين ثلاثيتين متتاليتين من بول وكنبيل، ودخل تشارلوت الربع الأخير متقدما بنتيجة 94-76. ولم يقترب نيكس بأقل من 10 ​نقاط حتى ​نهاية المباراة.

وفي ⁠مباراة أخرى، هيمن جالين دورين بعدما سجل 30 نقطة واستحوذ على ​10 كرات مرتدة وقدم سبع تمريرات حاسمة، ​ليقود ⁠ديترويت بيستونز لتحقيق الفوز الخامس في ست مباريات، بانتصاره 129-108 على ضيفه نيو أورليانز بليكانز.

وأحرز ⁠باولو ​بانشيرو 30 نقطة ليساعد أورلاندو ​ماجيك على الفوز 121-117 على ضيفه سكرامنتو كينجز، وينهي سلسلة ​من ست هزائم متتالية.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved