التحقيق مع سناء سيف بتهمة التحريض على التظاهر بالاشتراك مع ياسر القط

آخر تحديث: الأربعاء 27 أبريل 2016 - 3:41 م بتوقيت القاهرة

كتب – مصطفى المنشاوي:

تستمع نيابة حوادث جنوب القاهرة الكلية، بإشراف المستشار أحمد الأبرق القائم بأعمال المحامى العام الأول لنيابات جنوب لأقوال الناشطة السياسية سناء سيف شقيقة علاء عبد الفتاح، لاتهامها بالتحريض على التظاهر وتوزيع منشورات على المواطنين في منطقة المقطم.

وأسندت النيابة إلى سناء سيف، تهم الاشتراك مع عضو حزب مصر القوية ياسر القط بتوزيع منشورات تحرض على التظاهر يوم 25 أبريل في منطقة المقطم، اعتراضا على اتفاقية ترسيم الحدود الخاصة بجزيرتى تيران وصنافير

وأنكرت سناء سيف كل الاتهامات الموجه إليها، وحضر التحقيق المحامون خالد علي وطاهر أبوالنصر ومختار منير جلسة التحقيق.

يذكر أن نيابة حوادث جنوب القاهرة الكلية قد حبس ياسر القط 4 أيام لاتهامه بتوزيع منشورات تحرض على قلب نظام الحكم، وتدعو للتظاهر وارتكاب أعمال عنف بمنطقة المقطم، مستغلا فى ذلك مسألة ترسيم الحدود مع السعودية.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved