كشف غموض مقتل صاحب محل بشبرا الخيمة.. استعانت بعشيقها لذبح زوجها

آخر تحديث: السبت 27 أبريل 2019 - 10:35 ص بتوقيت القاهرة

خالد محمد

تجردت زوجة من مشاعرها الإنسانية والرحمة حيث استعانت بشعيقها على التخلص من زوجها وذبحه لرغبتهما في الخلاص منه حتى يستطيعا الزواج، وتم ضبط المتهمين وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

تلقى اللواء رضا طبلية، مدير أمن القليوبية، إخطارا بورود بلاغ للعميد صموئيل عطا الله، مأمور قسم أول شبرا الخيمة، يفيد مقتل رمضان ا البالغ 57 عاما صاحب محل أدوات منزلية، داخل مسكنه إثر إصابته بعدة طعنات متفرقة بالجسم، وبمناقشة زوجته رحمة ص ح البالغة 29 عاما صاحبة محل كوافير، أقرت اكتشافها مقتل زوجها حال صعودها للشقة بعد انتهاء عملها بالمحل الخاص بها لإيقاظه.

وتم تشكيل فريق بحثي برئاسة اللواء يحيى راضي، مدير المباحث الجنائية بالمديرية، والمقدم أحمد عصر، رئيس المباحث، وتوصلت جهود فريق البحث إلى أن وراء ارتكاب الواقعة كلًا من زوجة المجني عليه وضياء ع ح البالغ 29 عاما عامل بناء، وذلك لوجود علاقة عاطفية بين زوجة المجني عليه والمتهم سالف الذكر منذ فترة ورغبتها في الانفصال عن زوجها المجني عليه، مما دفعها للاتفاق مع المتهم للتخلص منه.

وأكدت التحريات أنه بتاريخ الواقعة قامت المتهمة بالصعود للشقة محل الواقعة بحجة قضاء بعض المتطلبات وعقب خروجها تركت باب الشقة مفتوحًا، مما سهل للمتهم دخول الشقة وتمكن من الاعتداء على المجني عليه محدثًا إصابته بسلاح أبيض "مطواة"، وفور تأكده من وفاته غادر الشقة واستمرت الأولى في محل عملها الكائن أسفل العقار حتى صعدت للشقة فى وقت متاخر، وقامت بالإبلاغ عن مقتل زوجها.

وعقب تقنين الإجراءات تمكن ضباط فريق البحث من ضبط المتهمين، وبمواجهتهما أقرا بارتكاب الواقعة، وأضاف المتهم الثاني بتخلصه من السلاح الأبيض المستخدم في الواقعة بإلقائه بأحد المصارف بمنطقة بيجام دائرة القسم وتولت النيابة التحقيق.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved