كارتيرون: لم أعاقب مؤمن زكريا
آخر تحديث: السبت 27 أكتوبر 2018 - 5:59 م بتوقيت القاهرة
محمود باهي
أكد باتريس كارتيرون المدير الفني للأهلي أن قراره باستبعاد مؤمن زكريا من قائمة الفريق التي ستخوض مباراة الوصل الإماراتي، غدا الأحد، في البطولة العربية ليس لأسباب انضباطية.
وقال كارتيرون في مؤتمر صحفي اليوم السبت: "لم أستبعد مؤمن من مباراة الوصل الإماراتي للعقاب، بل لمنح الفرصية للاعبين آخرين مثل أحمد الشيخ ومحمد الشريف".
وأشاد المدرب الفرنسي بروح مؤمن زكريا الذي أصر على المشاركة في مباراة فريق الشباب بالنادي اليوم أمام الجونة ولمدة ٩٠ دقيقة؛ حتى يكون جاهزا للمشاركة مع الفريق في أي وقت حسب رؤية الجهاز الفني.
وأردف: "مباراة الوصل جاءت في وقت مناسب ليتأقلم اللاعبون على ملعب برج العرب بعد غياب، وقبل النهائي الإفريقي أمام الترجي التونسي".
وأكد المدير الفني للأهلي أن مباراة الوصل مهمة، وستكون إعدادا مميزا لنهائي دوري أبطال إفريقيا، مشدد على ضرورة تقديم عرض قوي.
وتابع: "العناصر التي ستشارك في مباراة الغد ستكون قادرة على تحقيق نتيجة جيدة تُسهّل مهمة الفريق في لقاء العودة بالإمارات يوم 22 نوفمبر المقبل".
وأضاف باتريس كارتيرون: "لا يوجد لاعب أساسي وآخر احتياطي بالأهلي، بل أثق بشكل كبير في كل عنصر يشارك في المباراة أنه سيؤدي بالشكل الأمثل والأفضل".
وأشار إلى أنه يجيد توظيف كل لاعبيه، وسيختار الأفضل للمشاركة في مباراة الغد، وكذلك لإراحة بعض اللاعبين للمباراة النهائية التي سيغيب عنها فقط كل من علي معلول ومحمد نجيب وجونيور أجايي للإصابة.