ضبط 5 عناصر إخوانية لاتهماهم بتنظيم تظاهرة ضد الجيش والشرطة بالخانكة

آخر تحديث: الأحد 27 ديسمبر 2015 - 11:55 ص بتوقيت القاهرة

القليوبية: إبراهيم جودة

ألقت أجهزة الأمن بالقليوبية بالاشتراك مع جهاز الأمن الوطنى، القبض على 5 عناصر تابعة لجماعة الإخوان، بعدما قاموا بالإشتراك مع آخرين في تنظيم تظاهرة ضد مؤسسات الدولة والجيش والشرطة بمدينة الخانكة، بعد انتقال قوات الأمن إلى موقع التظاهرة، وتفريق المشاركين فيها وضبط 5 منهم.

وكان اللواء سعيد شلبى مدير أمن القليوبية، تلقى بلاغا بتجمع حوالى 50 شخصًا من المنتمين لجماعة الإخوان الإرهابية بناحية سرياقوس دائرة مركز الخانكة، مرددين هتافات مناهضة للقوات المسلحة والشرطة.

وعلى الفور، انتقلت قوات الأمن وقامت بتفريقهم فى الشوارع الجانبية، وتم القبض على 5 من المشاركين في تلك المسيرة وهم، سليمان.م، عواد.ن، ممتاز.م، خالد.ن، ورضا.م، بالاشتراك مع جهاز الأمن الوطنى، وتحرر المحضر اللازم واحيل إلى النيابة العامة التي تولت التحقيق.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved